![]() |
Foto: El Periòdic |
El próximo 12 de abril Santa Pola acoge por segundo año consecutivo el
evento Focus Pyme y Emprendimiento Baix Vinalopó 2019, en el que emprendedores
y profesionales del sector del turismo y la gastronomía mostrarán cómo han
sabido desarrollarse en sus áreas de trabajo para alcanzar sus metas
profesionales.
El evento tendrá lugar en la Casa de la Cultura, en horario de 9:30 a
13:30 horas y la entrada es gratuita, pero aquellos que quieran inscribirse
pueden hacerlo en www.focuspyme.com. El objetivo es conocer las innovaciones
realizadas en el sector gastronómico, pero también mejorar la experiencia del
cliente y enriquecer la oferta turística desde el punto de vista de la gestión
hotelera y la gastronomía.
La apertura del evento será a las 9:30 horas, para dar paso a las 10:00
a una Mesa Redonda cuya temática es “Cómo mejorar la experiencia del cliente en
el sector turístico”, tras ella tendrá lugar una segunda mesa redonda, sobre
“Cómo generar valor a través de la innovación en productos gastronómicos”. De
12:00 a 12:30 será el Networking Café y de 12:30 a cierre de la jornada tendrá
lugar el Plenario “Creatividad y vanguardia en productos tradicionales”,
impartido por el chef pastelero Daniel Álvarez, propietario de la pastelería
Dalua y actualmente participa como jurado en el programa de Cuatro “Bake Off”.
En esta jornada se contará con ponentes procedentes de la Cofradía de
Pescadores de Santa Pola, de Vitalgrana y expertos en hoteles, restaurantes y
el uso de la botánica en la coctelería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario